川崎和明
けや木の大木に囲まれた快適な環境で飼養しています。一頭ごとの管理を基本に良質牛生産に取り組んでいます。成績は常にトップクラス。常陸牛生産の中心的な農家です。 (住所) 茨城県かすみがうら市上佐谷 (飼育) 黒毛和牛 10頭 |
木村修
東京食肉市場及び茨城県中央食肉公社に出荷している「常陸牛指定生産者」です。現在は父・四郎氏の後を継ぎ、息子の修氏が牛を育てています。稲ワラやチモシーも質の良いものにこだわり、牛舎は常に綺麗に管理されています。肥育成績はトップクラスで茨城県期待のホープです。
(住所) 茨城県かすみがうら市下稲吉 (飼育) 黒毛和牛 30頭 |
吉藤正
果樹園に囲まれた静観な4頭飼いの牛舎で飼養、健康で発育の良い肉牛づくりに取り組んでいます。果樹生産部会長も兼ね有機質肥料の地域循環型畜産を実行しています。 (住所) 茨城県かすみがうら市雪入 (飼育) 黒毛和牛 24頭 |